您的位置: 学院首页>学生园地>正文
我校第四届大学生先进成图技术与产品信息建模大赛圆满结束
2024-04-29 08:35   审核人:

我校第四届大学生先进成图技术与产品信息建模大赛圆满结束

(通讯员  机械工程学院 宋亚杰)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会精神,实施基础学科学生培养计划,强化学生动手实践能力,由天津中德应用技术大学教务处、校团委、学生处和机械工程学院联合举办的2024年天津中德应用技术大学第四届大学生先进成图技术与产品信息建模校赛于2024年4月27日圆满结束。

考场一

考场二

比赛进行时(一)

比赛进行时(二)

比赛进行时(三)

竞赛结果评阅

前期有来自机械工程学院、智能制造学院、航空航天学院、汽车与轨道交通学院、能源工程学院等130多名同学报名并参加培训。本次比赛采用线下方式进行,比赛内容包括零件建模、三维模型装配、二维装配图、智力构图四部分。经过同学们积极备赛和激烈角逐,共24名同学获奖。大赛不仅考验学生的专业能力,还锻炼学生面对大赛时的心理素质,更包含了学生对于工程技术的热爱。通过组织本次比赛为我校大学生提供了一个展示自我能力、拓展视野的平台。

附件:2024年天津中德应用技术大学第四届大学生先进成图技术与产品信息建模校赛获奖情况

附件【2024年天津中德应用技术大学第四届大学生先进成图技术与产品信息建模校赛获奖情况.pdf已下载