您的位置: 学院首页>学生园地>正文
关于选拔机械工程学院中西合作办学专业学生参加2024年西班牙游学计划的通知
2024-04-18 17:42   审核人:

关于选拔机械工程学中西合作办学专业学生

参加2024年西班牙游学计划的通知

机械工程学院中西专业的同学们:

现就2024年“机械工程学院中西专业优秀学生海外游学计划”(以下简称游学计划)实施工作有关事项通知如下:

一、基本要求

为深入推进人才培养模式改革,加快培养国际化高素质创新型人才,现面向机械工程学院2022级中西专业选拔品学兼优的学生赴西班牙名校开展游学项目

二、选派对象条件

选派对象:2024年游学计划的选派对象为机械工程学院2022级中西专业学生,并应符合以下基本条件:

(一)热爱祖国,遵纪守法,品学兼优,身心健康。

(二)学业成绩优异,操行评定优良,具备良好的基础知识和专业发展潜力。

(三)达到西班牙IMH机床学院与机械工程学院游学语言水平的要求,具有良好的西语沟通能力。

(四)符合所在学院关于海外游学的有关规定。

(五)有意向毕业后赴西班牙继续深造。

三、相关费用说明:

游学学生只需承担往返机票费用、签证费、车费等国内相关费用,由于机票价格浮动,具体以实际机票价格为准。

在西班牙游学期间的费用由西班牙IMH机床学院负责。

四、出访时间及行程:

计划7月10日前完成出访,为期一周,具体时间以学校和西班牙IMH机床学院官方通知为准。出访行程及游学方案详询辅导员老师

五、选拔程序

(一)组织报名:填写在线表格完成报名

(二)择优推荐:根据申请人操行评定、学习成绩、西语等综合表现,遴选优秀学生进行选拔,在学院内公示后,向西班牙IMH机床学院进行推荐。

(三)最终确认的同学,填写赴西班牙游学申请报名表参加西班牙游学项目承诺书

具体事宜请咨询辅导员老师。