您的位置: 学院首页>党建工作>正文
学校党委副书记董杰深入机械工程学院一线开展 基层调研活动
2019-10-16 12:28   审核人:

(通讯员 机械工程学院 冯雨婷)为扎实有效地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日上午,我校党委副书记董杰同志深入我院开展基层调研,参加此次调研的有学院党总支书记刘兵、院长李文、专职副书记霍箭及专任教师代表、辅导员代表。

此次调研围绕学生当前的心理健康问题、教师自身的职业发展规划、学院指标任务的完成情况等问题进行了探讨。我院教师代表既提出了目前遇到的实际问题,又提出了具体的意见建议,董书记也认真听取和记录了学院在开展工作过程中遇到的困难和问题,鼓励我院全体党员结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,用党的最新理论武装头脑,推动学院高质量高水平发展。