您的位置: 学院首页>教育教学>专业建设>正文
积极准备,迎接结项——《先进制造技术》课程迎接海教园课程思政结项
2019-06-05 09:50   审核人:

(通讯员 机械工程学院 骆鸣)6月中旬海河教育园区将组织对园区思政联盟百门“思政课程”“课程思政”示范课进行验收。我院骆鸣老师承接的《先进制造技术》课程正在积极准备结项,目前骆鸣老师承担的课程已经完成了课程所有资源的开发,包括教案、课件、课程标准、自编教材、案例库、思政素材的开发和完善,目前正在根据结项文件要求,进一步录制剪辑课堂实录,撰写课程思政建设质量报告,预计所有工作可以在6月14日前完成并顺利结项。