机械工程学院(原机械与材料学院)
 
 学院首页  学院概况  机构设置  教育教学  师资队伍  党团工作  学生工作  国际合作  校企合作  创新创业  招生就业  下载专区  联系我们 
党团工作
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>正文
转载(央视网):纪念全民族抗战爆发82周年,牢记习近平的这些话
2019-07-07 17:09   审核人:

1937年7月7日,日本侵略者制造了震惊中外的卢沟桥事变,中华民族全民族抗战正式打响。在血与火的洗礼中,中国人民用千千万万个生命谱写了一段气壮山河、可歌可泣的全民抗战史。

纪念全民族抗战,习近平总书记说:“铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、警示未来,坚定不移走和平发展道路,坚定不移维护世界和平。”

值此82周年纪念日,央视网与您一起重温习近平的重要讲话,回首烽火岁月,感悟伟大真理,以最昂扬的奋斗精神缅怀英雄先烈。




关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学 机械工程学院  版权所有